В Красноярске прошел финал соревнований по мультиспорту среди дворовых команд МАУ «ЦСК».

19 июня в 12 часов на Центральном стадионе состоялся финал первых мультиспортивных соревнований среди дворовых команд на призы МАУ «ЦСК». Всего в турнире приняли участие более 15 команд по 10 человек в каждой. Возраст участников варьировался от 6 до 62 лет. В программу мероприятия вошли такие виды спорта как: бочче (спортивная игра на точность), новус (бильярд для моряков), настольный керлинг, лабиринт, элементы баскетбола, футбола, гольфа, крокета и конкурс капитанов – стрельба из арбалета.

В полуфинал вышли 5 команд от каждого берега. А в итоговой эстафете приняли участие 3 лучшие команды, позиция которых на пьедестале определялась в преодолении полосы препятствий.

Результаты мультиспорта:

1 место – «Зеленая Роща» (инструктор - Долгов Александр)

2 место – «Северный 1» (инструктор - Ротер Леонид)

3 место – «Северный» (инструктор - Целищев Алексей)ия вошли такие виды спорта как: Бочче (необходимо выбить мяч из дома), Новус (бильярд для моряков), настольный керлинг, лабиринт, элементы баскетбола, футбола, гольфа, крокета, и в завершении конкурс капитанов – стрельба из арбалета.

В полу финал вышли 5 команд от каждого берега. А в итоговой эстафете приняли участие 3 лучшие команды, позиция которых, на пьедестале, определялась в преодолении полосы препятствий.

Результаты Мультиспорта:

1 место – «Зеленая Роща» Долгов Александр

2 место – «Северный 1» Ротер Леонид

3 место – «Северный»  Целищев Алексей


Овчинников Виктор,

пресс-секретарь МАУ «Центр спортивных клубов»

261-18-14