Люди с ограниченными возможностями здоровья сплавились по Мане

В минувшие выходные вторая группа участников вернулась с традиционного сплава по р. Мана. Отметим, что в этом году прошло два сплава для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, 20 и 22 июля группы отправлялись на увлекательное путешествие по сибирской красавице. Сейчас все вернулись и готовы поделиться своими впечатлениями о мероприятии.

Анна Колчанова: «Это было безумно круто!! Два дня очень быстро пролетели!!! Супер красивая река Мана! Спасибо организаторам за возможность сплава! Спасибо огромное капитану и его команде за то, что показали нам красоты Маны, помогали нам во всем, очень интересные и дружелюбные люди! Спасибо отдельное повару, такая вкуснятина только у мамы! Повторить бы!!!»

Шпакова Лиза: «Наш сплав начинался с Берети! Хорошая погода, солнце, вода, любимые друзья и новые знакомства! Эта извилистая речка петляет сквозь скалистые и живописные пейзажи. Было очень уютно и весело как на плоту, так и на организованной стоянке на ночь! Вкусные обеды! Рыбалка! Песни у костра! Трудно все описать словами, но за два дня мы забыли о городской суете и слились с природой! Река Мана как всегда была чудесна! Большое спасибо организаторам этого чудесного путешествия!»

Напомним, что в Красноярске I сплав по р. Мана для людей с ограниченными возможностям проходил в 2015 году, тогда в нем поучаствовало 20 человек, участникам удалось полюбоваться красотами сибирской природы, поймать рыбу и даже посолить ее и попробовать. Уже ставший традиционным сплав повторится и в следующем году, ка заявили организаторы главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска.