Подведены итоги финальных соревнований по фаерболу среди клубов по месту жительства


Накануне состоялись финальные соревнования по фаерболу в рамках спартакиады среди спортивно-оздоровительных клубов и дворовых команд МАУ «Центр спортивных клубов». Соревнования прошли на спортивной площадке СОК «Кристалл» по адресу: ул. 60 лет Октября, 5 г. Возрастная категория участников 2002 год и младше.

В финал вышли восемь команд: команда «Ред Вуд» (СОК «Олимп», инструктор по спорту – Александр Синицын), команда «Сибирь» (СОК «Московский», инструктор по спорту – Иван Королевич), команда «Атлант» (СОК «Атлант», инструктор по спорту – Александр Лучискенс), команда «Енисей» (СОК «Кристалл», инструктор по спорту – Валерий Смирнов), команда «Северный» (СОК «Северный», инструктор по спорту – Леонид Ротер), команда «Зеленая роща» (СОК «Зеленая роща», инструктор по спорту – Александр Долгов), команда «Старт» (СОК «Старт», инструктор по спорту – Олег Галаган), команда «Десантники» (СОК «Молния», инструктор  по спорту  - Сергей Котов).

«После зимы ребятам интересно заниматься фаерболом. Безусловно, это как вспомогательный вид спорта, но со своими особенностями. Однако интерес к нему со стороны занимающихся с каждым годом все возрастает и возрастает», - отмечает Иван Королевич инструктор по спорту МАУ «ЦСК», мастер спорта по хоккею с мячом.

Места  распределились следующим образом:

1 место – команда «Ред Вуд» (инструктор по спорту – Александр Синицын);

2 место – команда «Сибирь» (инструктор по спорту – Иван Королевич);

3 место – команда «Атлант» (инструктор по спорту  - Александр Лучискенс).

Екатерина Барашкина, пресс-секретарь МАУ "Центр спортивных клубов", 2715189.