В субботу, 12 сентября, на Абаканской протоке состоялись городские соревнования по водно-моторному спорту

 

 

Соревнования по водно-моторному спорту в спортивном классе «Формула будущего»

В субботу, 12 сентября, на Абаканской протоке состоялись городские соревнования по водно-моторному спорту в спортивном классе «Формула будущего».

 

За высокие спортивные показатели на чемпионатах первенства России и международных соревнованиях, РО ДОСААФ России Красноярского края выделило общественной организации «Красноярской региональной федерации водно-моторного спорта» полный комплект спортивного инвентаря в количестве 6 моторных лодок. Моторные лодки используются не только для соревнований, но и для занятий спортивного класса.

Участниками соревнований стали дети от 8 до 18 лет. Ребята сдавали не только маневрирование на моторной лодке, но и 4 вида морских узлов: швартовочный, беседочный, выбленочный и прямой.



В качестве зрителей на мероприятие были приглашены не только родители участников, но и воспитанники Городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток».

По итогам соревнований участникам были вручены кубки за 1 места, за 2 и 3 места грамоты и медали МАУ "ЦСК", ценные призы.
Фото: Ярослав Лефтеров.


 

По информации ДОСААФ (Красняорский край)

Приглашаем жителей города и СМИ принять участие в наших предстоящих мероприятиях. Вы можете ознакомиться с полным списком событий на нашем сайте www.centrsportclub.ru

 

 

Овчинников Виктор,

пресс-секретарь МАУ «Центр спортивных клубов»

8-983-160-83-66