Сотрудники МАУ «Центр спортивных клубов» приняли участие в общегородском субботнике

 

 

На уборку вышли около 200 тысяч человек.

Генеральная уборка скверов, парков, улиц, межквартальных проездов и пустырей прошла во всех районах Красноярска. Площадь убранной территории составила - 10 000 гектаров. Вывезено - 10185 кубометров мусора.

В числе ответственных граждан были и сотрудники МАУ «Центр спортивных клубов» которые вели уборочные работы на левом берегу Енисея. Помимо основных сил по уборки территории, на всех спортивных плоскостных сооружениях так же была проведена генеральная уборка силами инструкторов по месту жительства и ремонтировщиков. Всего от МАУ «ЦСК» в субботнике приняли участие более 100 человек.

- К уборке города красноярцы приступили с самого утра, во второй половине дня основная часть работы была уже выполнена, город стал заметно чище, - сказал Игорь Титенков, руководитель департамента городского хозяйства. – Но в городе еще остаются замусоренные места, поэтому уборка будет продолжаться силами коммунальных служб и предприятий, не участвовавших в общегородском субботнике. Весенний двухмесячник по благоустройству и озеленению продолжается.

Участники субботника не только убирали мусор, а также красили ограждения и бордюры, и высаживали деревья.

 

 

 

 

 

Овчинников Виктор,

пресс-секретарь МАУ «Центр спортивных клубов»

8-983-160-83-66