МАУ «Центр спортивных клубов» провёл Летнюю спартакиаду для детей с ограниченными возможностями здоровья.
  15 июня 2014 года,  в  физкультурно-оздоровительном  центре «Татышев-парк», МАУ «Центр спортивных клубов» провёл Летнюю спартакиаду для детей с ограниченными возможностями здоровья. Она прошла под девизом «Живи с огнём».
Название проекта придумала группа студентов-волонтёров из Красноярской государственной медицинской академии, которые и стали основными организаторами и участниками спартакиады. 
По прибытии на площадку, детей встречали волонтёры и образовывали с ребенком команду! Всего в Спартакиаде приняло участие 40 команд, а это 80 человек-участников и неограниченное количество зрителей. 

Самыми доброжелательными болельщиками были родители. Они радостно наблюдали за происходящим на лужайке. 
Во время регистрации волонтёры развлекали участников, разрисовывая им лица и раздавая фигурки из воздушных шариков.
В рамках открытия Спартакиады состоялся великолепный флэшмоб.
И спортивная карусель закрутилась, несмотря на жару. Никто не успел заметить, как прошёл час спортивных баталий. Команды выполняли задания по баскетболу, боулингу, крокету, гольфу и кольцебросу. Помимо мультиспортивных этапов, ребята проходили тестирование под девизом "От ГЖТ до ГТО!", что означает "От Готов к жизни и труду до Готов к труду и обороне!" 
Как рассказал один из участников: "Фестиваль клевый, нам было интересно поучаствовать и пройти задания, мне очень понравился Никита, который помогал мне, а еще нам всем вручили медали и призы, и наконец-то наступило лето". (информация от руководителя организации «Открытые сердца» Елены Ниги).
Партнёрами в проведении Спартакиады выступили: Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого, МАУ «Дирекция спортивно массовых мероприятий», Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями  «Радуга» и организация родителей «Открытые сердца»